BOSCH Meule fibre R574, idéale pour le métal D = 115 mm ; G = 120 2608606730

Le produit n'a pas été évaluéAjouter note
Code produit 2608606730
BOSCH Meule fibre R574, idéale pour le métal D = 115 mm ; G = 120 2608606730
BOSCH Meule fibre R574, idéale pour le métal D = 115 mm ; G = 120 2608606730
BOSCH Meule fibre R574, idéale pour le métal D = 115 mm ; G = 120 2608606730
BOSCH Meule fibre R574, idéale pour le métal D = 115 mm ; G = 120 2608606730
BOSCH Meule fibre R574, idéale pour le métal D = 115 mm ; G = 120 2608606730
BOSCH Meule fibre R574, idéale pour le métal D = 115 mm ; G = 120 2608606730
Meule fibre R574, idéale pour le métalPlus sur le produit
Actuellement indisponible
sur demanderetrait en magasinsur demandedans votre atelier
Ce produit n´est plus disponible à la vente
Fabricant BOSCHCode produit2608606730 Catégorie Disques abrasifs en fibre pour meuleuses d'angleEAN3165140179959
Description du produitLe R574 Best for Metal offre une très longue durée de vie pour le meulage de surfaces rugueuses, l'ébavurage, le meulage de soudures et la coupe de surfaces métalliques. La surface abrasive est recouverte de grains de zircone/alumine semi-friables de haute qualité, robustes et résistants à l'usure. Le matériau de support est du caoutchouc vulcanisé, qui assure la stabilité pour un travail de plus longue durée.
Caractéristiques techniques
FabricantBOSCH
Discussion
Conseil
Vous avez des questions sur le produit ?
Demander conseil
Nouvelle questionVotre nomVotre email(Votre adresse courriel ne sera pas publiée)TitrePoster du texteDemander
Votre nomVotre email(Votre adresse courriel ne sera pas publiée)Poster du texteAjouter un commentaire
Produits alternatifs
Comparer
0,72 EUR avec TVA
Nous nous soucions de votre vie privée

Pour vous aider à trouver rapidement le contenu que vous recherchez sur notre site web, vous épargner de nombreux clics et éviter de vous montrer des publicités qui ne vous intéressent pas, nous avons besoin de votre consentement pour traiter les cookies.

Autoriser toutNe pas autoriser les cookies